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Les "Parcours Gourmands" permettent d'allier une journée de sport et de plaisir. Une expérience inoubliable pour les golfeurs et les gourmands.

Franck Giovannini

15 | 16 MAI - GC LAUSANNE

Michelin 3* | Gault&Millau 19
Hôtel de Ville de Crissier
Prix : CHF 790.-

La poêle en fonte noire siffle et grésille dans un bouquet de senteurs qui rappellent un bistrot de campagne. Et pourtant, nous sommes à l’Hôtel de Ville, à Crissier, le plus célèbre restaurant de Suisse.
 


INSCRIPTION - liste d'attente

ROMAIN PAILLEREAU

28 MAI - G&CC Blumisberg

ANNULÉ

 

Michelin 1* | Gault&Millau 17
Trois Tours
Prix : CHF 690.-

Le Chef venant du Bordelais y a créé une ambiance lumineuse et moderne, chic et chaleureuse, que le service très professionnel habille de tact et d’attention, dans un timing qui ne traîne pas.

 

Jérémy Desbraux

5 | 6 JUIN - GC LES BOIS

Michelin 2* | Gault&Millau 18
Maison Wenger - Offre d'hôtel
Prix : CHF 690.-

Depuis 2019, le très talentueux Jérémy Desbraux fait souffler un vent de fraîcheur sur les Franches-Montagnes et sur la gastronomie en général. Celui qui a travaillé dans quelques-unes des plus grandes tables de Suisse romande (Pont de Brent, Beau-Rivage Palace et Hôtel de Ville de Crissier) s’est entouré au Noirmont d’une équipe jeune, aussi professionnelle que dynamique.
 


INSCRIPTION - plus que 3 places pour le 5 juin

Andreas Caminada

19 JUIN - GC Alvaneu Bad

Michelin 3* | Gault&Millau 19
Schloss Schauenstein
Prix : CHF 790.- (nuitée non comprise, à réserver uniquement en combinaison)

Tout a commencé le 5 décembre 2003 : Andreas Caminada a ouvert son restaurant au château de Schauenstein avec quatre alliés. La situation aujourd'hui : 70 collaborateurs, 19 points GaultMillau et 3 étoiles Michelin. 26e place sur la liste de prestige "The World's 50 Best Restaurants".

INSCRIPTION 

Benoît Carcenat

28 JUIN - GC Gstaad-Saanenland

Michelin 2* | Gault&Millau 18
Hôtel Restaurant Valrose
Prix : CHF 690.-

Comment se porte notre «Cuisinier de l’année» 2023? Fort bien, gérant son succès et ses multiples distinctions avec ce calme souriant qui le caractérise. Il a bien raison, tant la maison qu’il a reprise à l’été 2021 avec sa femme Sabine tourne comme une horloge de luxe. Un bar élégant, un café où le chef sublime le terroir.

 

INSCRIPTION - liste d'attente

 

Silvio Germann

10 JUILLET - OSTSCHWEIZERISCHE GC

Michelin 2* | Gault Millau 18
Mammertsberg
Prix : CHF 690.-

À 34 ans , le voici «Cuisinier de l'année» du GaultMillau 2024 ! Mais ce n'est pas tout à fait une surprise, car Silvio Germann est l’un des meilleurs disciples d'Andreas Caminada, un peu comme son prince héritier. Après sept ans d’excellence à l'Igniv de Bad Ragaz (18 points, 2 étoiles), ce Lucernois vient de se lancer au Mammertsberg, une demeure champêtre plus que centenaire sertie dans un jardin avec vue sur le lac de Constance.
 

INSCRIPTION

Franck Giovannini

17 JUILLET - GC Domaine Impérial

Michelin 3* | Gault&Millau 19
Hôtel de Ville de Crissier
Prix : CHF 790.-

La poêle en fonte noire siffle et grésille dans un bouquet de senteurs qui rappellent un bistrot de campagne. Et pourtant, nous sommes à l’Hôtel de Ville, à Crissier, le plus célèbre restaurant de Suisse. Ici, les rognons sont généreusement agrémentés de beurre:
«Une recette d’il y a cinquante ans», celle de «papa», le père de Frédy Girardet.
 


INSCRIPTION

Philippe Chevrier

15 AOÛT - G&CC Maison Blanche

Michelin 1* | Gault&Millau 19
Domaine de Châteauvieux
Prix : CHF 690.-

«Ne proposer qu’un seul menu? Impossible, affirme Philippe Chevrier. Nos clients veulent avoir le choix. C’est d’ailleurs pour ça que nous sommes là, nous autres cuisiniers.» Le patron de Châteauvieux sait qu’il peut compter sur Damien Coche, son chef qui l’accompagne depuis des années.


INSCRIPTION

Franck Reynaud

21 AOÛT - GC Crans-sur-Sierre

Michelin 1* | Gault&Millau 18
L'Ours
Prix : CHF 690.-


Le chef est ancré dans ses terres, faisant la part belle aux produits du pays dénichés chez des producteurs cultivant la même philosophie que lui.


INSCRIPTION - liste d'attente

Niklas Oberhofer

29 AOÛT - G&CC HITTNAU

2022 | Michelin 1* | Gault&Millau 17
Epoca by Tristan Brandt
Prix : CHF 690.-

Un jeune chef à 17 points, "révélation de l'année" du GaultMillau en 2022, coaché pendant des années par Tristan Brandt.


INSCRIPTION

Rolf Fliegauf

02 OCTOBRE - GC Gerre Losone

Michelin 2* | Gault&Millau 18
Ecco
Prix : CHF 690.-

L'homme aime le vert. Et il n'hésite pas à repousser les limites avec un sourire espiègle : Rolf Fliegauf joue sans crainte avec l'acidité et le piquant. Comme il est un excellent chef, autocritique et expérimenté, rien ne va jamais de travers dans ce jeu audacieux.

INSCRIPTION

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