DE
FR




Les "Parcours Gourmands" permettent d'allier une journée de sport et de plaisir. Une expérience inoubliable pour les golfeurs et les gourmands.

 

Nouveau à partir de 2025 : Les Chefs Découverte !
 

Le concept « Chefs Découverte » permet aux amateurs de golf & de gastronomie de découvrir des expériences et culinaires exclusives. On joue 18 trous, le ravitaillement intermédiaire est préparé par le restaurant de golf respectif et le voyage de découverte se termine par un menu gourmet le soir dans le restaurant du chef.

Franck Giovannini

14 MAI - GC DOMAINE IMPÉRIAL

Michelin 3* | Gault&Millau 19
Hôtel de Ville de Crissier
Prix : CHF 790.- | CHF 10.- rabais pour membres ASGI

La poêle en fonte noire siffle et grésille dans un bouquet de senteurs qui rappellent un bistrot de campagne. Et pourtant, nous sommes à l’Hôtel de Ville, à Crissier, le plus célèbre restaurant de Suisse.


INSCRIPTION

PIERRICK SUTER

28 MAI - GC VUISSENS

Gault&Millau 17
La Table des Suter
PrIX: CHF 590.- | CHF 10.- rabais pour membres ASGI

La gare de Lucens n’est pas la mieux desservie par les CFF, mais elle n’a rien à envier à celles qui le sont: elle a un buffet hors du commun, la Table des Suter. Pierrick et Jane-Lise y excellent depuis 1994.
 

INSCRIPTION

Silvio Germann

11 JUIN - OSTSCHWEIZERISCHE GC

Michelin 2* | Gault&Millau 18
Mammertsberg
Prix : CHF 690.- | CHF 10.- rabais pour membres ASGI

À 34 ans , le voici «Cuisinier de l'année» du GaultMillau 2024 ! Mais ce n'est pas tout à fait une surprise, car Silvio Germann est l’un des meilleurs disciples d'Andreas Caminada, un peu comme son prince héritier. Après sept ans d’excellence à l'Igniv de Bad Ragaz (18 points, 2 étoiles), ce Lucernois vient de se lancer au Mammertsberg, une demeure champêtre plus que centenaire sertie dans un jardin avec vue sur le lac de Constance.
 

INSCRIPTION

JOHN & CHRISTIAN

26 JUIN - GC ENGELBERG

DÉCOUVERTE

 

Gault&Millau 15
Villa Hundert
Prix: CHF 400.- | CHF 10.- rabais pour membres ASGI

Deux garçons nordiques, accompagnés d'une Canadienne, qui partagent la même passion. La passion pour les expériences authentiques à travers la nourriture et le vin, la passion pour la nature et les pistes et la passion de rassembler les gens.

INSCRIPTION 

Franck Giovannini

02 JUILLET - GC LAUSANNE

Michelin 3* | Gault&Millau 19
Hôtel de Ville de Crissier
Prix : CHF 790.- | CHF 10.- rabais pour membres ASGI

La poêle en fonte noire siffle et grésille dans un bouquet de senteurs qui rappellent un bistrot de campagne. Et pourtant, nous sommes à l’Hôtel de Ville, à Crissier, le plus célèbre restaurant de Suisse. Ici, les rognons sont généreusement agrémentés de beurre:
«Une recette d’il y a cinquante ans», celle de «papa», le père de Frédy Girardet.
 
INSCRIPTION

Benoît Carcenat

11 JUILLET - GC GSTAAD-SAANENLAND

Michelin 2* | Gault&Millau 18
Hôtel Restaurant Valrose
Prix : CHF 690.- | CHF 10.- rabais pour membres ASGI

Comment se porte notre «Cuisinier de l’année» 2023? Fort bien, gérant son succès et ses multiples distinctions avec ce calme souriant qui le caractérise. Il a bien raison, tant la maison qu’il a reprise à l’été 2021 avec sa femme Sabine tourne comme une horloge de luxe. Un bar élégant, un café où le chef sublime le terroir.

 

INSCRIPTION

Valentin Sträuli

07 AOÛT - GC ANDERMATT

DÉCOUVERTE

Igniv
Prix : CHF 400.- | *CHF 10.- rabais pour les membres ASGI


En se basant sur l'univers gustatif du chef des grison Andreas Caminada, l'équipe de Valentin Sträuli crée des plats imaginatifs à partager, à la fois ancrés dans la région et ouverts sur le monde. Le nom IGNIV vient du mot romanche signifiant « nid » et symbolise le souhait que nos hôtes se sentent aussi à l'aise et entourés qu'un petit oiseau dans son nid.


INSCRIPTION 

Franck Reynaud

20 AOÛT - GC CRANS-SUR-SIERRE

Michelin 1* | Gault&Millau 18
L'Ours
Prix : CHF 690.- | CHF 10.- rabais pour membres ASGI


Le chef est ancré dans ses terres, faisant la part belle aux produits du pays dénichés chez des producteurs cultivant la même philosophie que lui.


INSCRIPTION

Offre hôtel

Jérémy Desbraux

03 SEPTEMBRE - GC LES BOIS

Michelin 2* | Gault&Millau 18
Maison Wenger 
Prix : CHF 690.- | CHF 10.- rabais pour membres ASGI

Depuis 2019, le très talentueux Jérémy Desbraux fait souffler un vent de fraîcheur sur les Franches-Montagnes et sur la gastronomie en général. Celui qui a travaillé dans quelques-unes des plus grandes tables de Suisse romande (Pont de Brent, Beau-Rivage Palace et Hôtel de Ville de Crissier) s’est entouré au Noirmont d’une équipe jeune, aussi professionnelle que dynamique.
 


INSCRIPTION

LES CHEFS

14 | 15 SEPTEMBRE - G&CC BLUMISBERG

Prix: CHF 590.- | CHF 10.- rabais pour membres ASGI

 

Rien que pour votre plaisir ! 

Six Chefs exclusifs et leurs six encaveurs de choix viennent rehausser et sublimer le jeu du golf. Une expérience unique et inoubliable !

 

inscription

DANIEL LEHMANN

25 SEPTEMBRE - GC EMMENTAL

DÉCOUVERTE

 

Gault&Millau 16
Moosegg
Prix: CHF 400.- | CHF 10.- rabais pour membres ASGI

Le trajet sinueux à travers un paysage de livre d'images jusqu'à l'hôtel-boutique Moosegg, à près de 1000 mètres d'altitude, en vaut la peine grâce à la vue fabuleuse sur les Alpes bernoises. Mais sur la terrasse et dans l'élégant restaurant, il vaut également la peine de jeter un coup d'œil aux assiettes de Daniel Lehmann, le chef des Jeunes Restaurateurs.

INSCRIPTION 

RETOUR